Paulista Sub-20 2024 - Corinthians 1 x 1 Juventus

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 1 Juventus nPaulista Sub-20 2024

Endereço: Rua São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

01 de junho de 2024, 15:00
Corinthians 1 x 1 Juventus
Fazendinha, São Paulo, SP.

Sobre a Partida

Com time reserva, Corinthians busca empate contra o Juventus em jogo do Paulista Sub-20

Na tarde deste sábado, o Corinthians perdeu a chance de se isolar na liderança do Paulista Sub-20. Na Fazendinha, o Timão recebeu o Juventus e ficou no empate, por 1 a 1.

Ao vir de uma igualdade em casa no Brasileirão Sub-20, diante do Red Bull Bragantino, Danilo optou, como de costume, por rodar o elenco no Estadual. Sendo assim, o Timãozinho iniciou a partida com: Cadu; Pellegrin, Fernando Vera, Rafa Venâncio e Vitor Meer; Thomas Lisboa, Yago e Luiz Eduardo; GH, Dieguinho e Beto.

Escalação Corinthians x Juventus, pelo Paulista Sub-20

Meu Timão

O técnico ainda teve no banco de reservas as seguintes opções: Cauã Vasconcellos, Renato, Messias, André, Kaio, Juninho, Kayke, Gui Negão e Pedrinho.

Após um primeiro tempo sem grandes chances no ataque, o segundo tempo foi mais movimentado. Porém, foram os visitantes que abriram o marcador, aos 12 minutos, após um corte ruim de Rafa Venâncio, sobrando para Felipe Lima balançar as redes.

A reação do Corinthians não tardou. Aos 22, em cruzamento pela direita, Gui Negão ganhou de cabeça da defesa e encontrou Kayke livre na segunda trave, que chutou firme para igualar o confronto. O clube alvinegro quase virou na reta final, também com Kayke, mas a finalização de esquerda, quase na pequena área, foi para fora.

Com o resultado, o elenco comandado por Danilo segue na liderança do Grupo 12, com 17 pontos, mas não se distanciou do São Caetano, que empatou com o Água Santa, por 1 a 1. Na penúltima rodada da primeira fase, o Corinthians visita o Aster Itaquá, às 15h.

Ficha técnica de Corinthians 1 x 1 Juventus

Competição: Campeonato Paulista de Futebol Sub-20
Local: Estádio Alfredo Schürig, São Paulo, SP
Data: 01 de junho de 2024 (sábado)
Horário: 15h00 (de Brasília)
Árbitro: Vinícius Bettio
Assistentes: Augusto Villa e Diogo Cruz Freire
Gols: Kayke (Corinthians); Felipe Lima (Juventus)
Cartões amarelos: Kayke (Corinthians); Guilherme Morais, Vitor Lima e Arthur Pierry (Juventus)

CORINTHIANS: Cadu; Pellegrin, Fernando Vera, Rafael Venâncio e Vitor Meer (Kaio); Thomas Lisboa (Messias) e Yago (André); Luiz Eduardo Amorim (Pedrinho), Guilherme Henrique (Kayke) e Dieguinho (Juninho); Roberto (Gui Negão).
Técnico: Danilo

JUVENTUS: Pedro Navarro; Felipe Silva, Guilherme Morais, Gabriel Nascimento (Caio Jacunele) e Vitor Lima; Henrique Miranda, Felipe Lima (Maycon Bispo) e Arthur Pierry; Kauã Santos (Filipe Lohan), Thiago Morais (Nicolas Matheus) e Felipe Pilat (Gustavo Henrique).