Garro sofreu falta no meio. Última oportunidade para o Timão

Mais um de acréscimos, jogo vai até os 52 minutos.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Marinho, que fez falta dura em Rodrigo Garro.

Giovane cruzou na área. Paulinho subiu e conseguiu escorar de cabeça, mas mandou pra fora.

48' 2º Tempo

Pedro Raul tentou roubar de Brítez. O juiz viu falta do atacante alvinegro.

47' 2º Tempo

Zé Welison finalizou de longe. A bola desviou na marcação do Timão e foi para escanteio.

46' 2º Tempo

Juiz anotou mais seis de acréscimos.

45' 2º Tempo

Fausto Vera achou Pedro Raul na área. O atacante tenou tocar, mas ganhou só escanteio.

44' 2º Tempo

Marinho bate de longe e mais uma vez manda pra fora.

O Fortaleza tem uma falta no meio de campo para cobrar.

43' 2º Tempo

Matheuzinho conseguiu evitar o ataque do Fortaleza. Wesley recebeu na frente e foi pra jogada individual. O atacante do Timão driblou dois, mas parou na marcação do Fortaleza.

42' 2º Tempo

Wesley fez falta de ataque em Tinga.

41' 2º Tempo

Marinho bateu de longe, pra fora.

40' 2º Tempo

Timão arriscou de fora da área. Goleiro do Fortaleza fez defesa tranquila.

troca no rival! Sairam Pedro Augusto e Pochettino. Entraram Machuca e José Welison

39' 2º Tempo

Cacá tentou Wesley lá na frente, mas mandou direto pra fora.

38' 2º Tempo

Jogo parado mais uma vez para atendimento. Desta vez é Giovane quem ficou caído, mas parece tudo bem com o atacante.

37' 2º Tempo

Fortaleza com a bola no campo de defesa.

36' 2º Tempo

Jogo parado para atendimento de Pedro Augusto.

35' 2º Tempo

quase o gol... Moisés recebeu na área e ficou de frente com Carlos Miguel. O atacente tentou tirar do goleiro, mas a bola foi pra fora. O goleiro do Timão desviou e evitou o pior.

Mudanças Dupla Sairam Breno Bidon e Raniele. Entraram Paulinho e Fausto Vera.

34' 2º Tempo

Mudança no Timão Saiu Fagner. Entrou Giovane

33' 2º Tempo

Jogo la e cá. Fortaleza estava no ataque, mas perdeu a posse mais uma vez.

32' 2º Tempo

De letra! Na sequência, o Timão alçou a bola na área. Bidon tenou de letra, mas João Ricardo fez uma defesa tranquila

Raniele errou um passe e o Fortaleza ia descendo para o contra-ataque. A defesa do Timão se reorganizou e recuperou a posse

31' 2º Tempo

Corinthians com bastante dificuldade pra arrumar espaço.

30' 2º Tempo

Mais uma No Fortaleza, saiu Pikachu, entrou Marinho

29' 2º Tempo

A bola sobrou pra Wesley. O atacante cruzou, mas João Ricardo afastou da área.

28' 2º Tempo

Garro cobrou na barreira.

27' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Wesley tenta jogada individual e recebe mais uma falta na entrada da área. Pedro Augusto recebeu amarelo no lance.

26' 2º Tempo

Sangue Novo! Saiu Romero, entrou Pedro Raul.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Pikachu por falta em Raniele.

25' 2º Tempo

Fortaleza ia contruindo uma jogada no ataque. Félix intercptou. Na sequência, a bola ficou com o Timão.

24' 2º Tempo

Bola fica disputada no meio de campo.

23' 2º Tempo

Juiz anota falta em Raniele, no campo defensivo do Timão.

22' 2º Tempo

Timão com a bola, time quase todo no ataque.

21' 2º Tempo

Bidon fez uma jogada com Fagner na direita. O lateral cruzou pra área. Romero finalizou desajeitado e mandou pra fora.

20' 2º Tempo

Rival mudou! Sairam Breno Lopes e Kayzer. Entraram Moisés e Lucero

19' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Romero sofreu falta no meio de campo. Brítez levou amarelo no lance.

18' 2º Tempo

Carlos Miguel acionou Matheuzinho. O ponta ia saindo na cara do gol. Ele tentou a cavadinha pra cima de João Ricardo, mas falhou.

17' 2º Tempo

Cacá parou o ataque do Fortaleza. A bola está disputada na lateral esquerda do campo.

16' 2º Tempo

Raniele bateu de muito longe. A bola foi no meio do gol de João Ricardo, que fez uma defesa tranquila desta vez.

15' 2º Tempo

Wesley sentiu, no contra-ataque, mas está de pé. Timão com a bola.

14' 2º Tempo

Carlos Miguel! Hércules recebeu na área e bateu com força. Carlos Miguel estava atento no gol e fez a defesa. Escanteio para o Fortaleza.

13' 2º Tempo

O rival do Timão ainda vai trocando passes no meio de campo.

12' 2º Tempo

Fortaleza vai ao ataque.

11' 2º Tempo

Perigo! Fortaleza saiu para o contra-ataque. Breno Lopes recebeu na área, girou e bateu. Breno Bidon foi muito bem e evitou a finalização ao gol, mas o juiz já anotava impedimento.

10' 2º Tempo

Milagre... Félix Torres subiu mais alto que todo mundo e cabeceou no chão. A bola foi em direção ao gol e João Ricardo, mais uma vez, operou um milagre.

9' 2º Tempo

Escanteio para o Timão.

9' 2º Tempo

Corinthians com a bola, no ataque.

8' 2º Tempo

Na sequência, Fortaleza foi para o ataque e ganhou escanteio. A cobrança foi boa, mas Pacheco mandou pra fora, de cabeça.

8' 2º Tempo

NA TRAVE! O Corinthians contruiu uma jogada com maestria. Hugo recebeu na área e finalizou firme pro gol. João Ricardo defendeu e a bola tocou na trave.

7' 2º Tempo

Timão rondando a área do Fortaleza em busca de espaço para finalizar.

6' 2º Tempo

Corinthians troca passes curtos.

5' 2º Tempo

Fortaleza erra na troca de passes. Bola volta para o Timão no meio de campo.

4' 2º Tempo

A zaga do Fortaleza afastou. Fagner ficou com ela e tentou jogar na área novamente. Ela passou direto e foi pra fora.

3' 2º Tempo

Hugou roubou e acionou Wesley. O atacante tentou jogada individual e ficou com o escanteio.

3' 2º Tempo

Garro se viu apertado e tentou passe curto com Romero. A bola foi muito forte e voltou a ficar com o Fortaleza.

2' 2º Tempo

Fagner sofreu falta no meio de campo.

2' 2º Tempo

Romero tentou o passe pra área, faz a zaga do Fortaleza ficou com ela

1' 2º Tempo

O Fortaleza roubou a bola no ataque, mas logo o Timão se recuperou. A bola ainda está com o rival, no meio de campo.

0' 2º Tempo

Volta a partida! O juiz apitou e o Corinthians deu ínicio ao segundo tempo.

Intervalo

Mudou! António Oliveira já mudou o time. Matheuzinho entrou e Gustavo Silva saiu.

Luiz Carlos da Silva

Era pra estar ganhando pelo menos de 1a0.

Leandro Ferreira da Silva

Acho que foi o melhor primeiro tempo do Corinthians no campeonato, em termos de construção com posse de bola. Faltou o gol, óbvio. Contra o Fluminense fomos muito efetivos, mas foi um jogo mais físico de jogar no erro do adversário. Hoje o time trabalhou bem a bola, teve mais aproximação, repertório. Não foi 100% dependente do Wesley, que ainda não levou a melhor nas jogadas individuais.

Intervalo

Fala, Fiel:
elias jose de queiroz

Só faltou o gol que tá jogando bem, tomara que continue assim no segundo tempo é fazendo gols pra ganhar mais uma

Intervalo

Intervalo

Intervalo

Fala, Fiel:
Luiz Fernando

Carlos Miguel promove grande segurança no gol e nas reposições de bola com os pés.
Defesa e meio campo estão bem.
Meio campo e ataque dentro de nossas limitações estão em bom nível.
Tem que.continuar assim. Não mudaria ninguém agora

Intervalo

Fala, Fiel:
Roberto Dias

Gostei do primeiro tempo, só precisamos caprichar no último passe pra sair esse gol, claro mais tranquilidade também.

Intervalo

Intervalo

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? O que o Timão precisa para marcar o gol?

51' 1º Tempo

O Fortaleza alçou na área. Carlos Miguel tirou de soco e o juiz apitou o fim da primeira etapa.

50' 1º Tempo

Falta para o Fortaleza, no lado esquerdo do campo de defesa do Corinthians.

49' 1º Tempo

Garro cruzou e Raniele conseguiu cabecear. A bola foi direto pra fora.

Wesley tomou um pisão. Falta para o Corinthians.

48' 1º Tempo

Romero recebeu falta no meio de campo. Timão volta a ficar com a bola e vai trocando passes.

47' 1º Tempo

A zaga do Timão conseguiu afastar. Wesley ia saindo no contra-ataque, mas adiantou demais a bola. Fortaleza volta a ficar com a posse neste momento.

46' 1º Tempo

Juiz anota mais cinco minutos de acréscimos. Fortaleza vai cobrar escanteio.

45' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Raniele chegou firme no meio de campo e recebeu amarelo.

44' 1º Tempo

Fortaleza com a bola.

43' 1º Tempo

Breno Bidon cruzou na área. João Ricardo conseguiu afastar. Na sequência, o Timão fez falta para não sofrer o contra-ataque.

42' 1º Tempo

Raniele recupera a posse de bola no meio de campo.

41' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Tinga recebe amarelo pela demora na cobrança de lateral.

Hugo intercepta passe de Kayzer. Bola ainda com o Fortaleza, no campo defensivo do Timão.

40' 1º Tempo

Garro quem fez falta agora. Bola fica com o Fortaleza, que troca passes no meio de campo.

39' 1º Tempo

O Timão já tinha roubado. Raniele, no meio de campo, sofreu falta.

38' 1º Tempo

Garro tentou Gustavo Silva, pela direita, mas mandou direto pras mãos de João Ricardo. Fortaleza troca passes na defesa.

37' 1º Tempo

Fortaleza não consegue ficar com a bola por muito tempo. Timão com ela novamente.

36' 1º Tempo

Bidon recuperou no meio e o Timão foi ao ataque. Fagner recebeu uma bola pela direita e tentou cruzar, mas ela já tinha saído. Tiro de meta para o rival.

35' 1º Tempo

Dessa vez, o Timçai tentou a jogada direta, da defesa pro ataque. A zaga do Fortaleza ficou com a bola

34' 1º Tempo

Que perigo! Romero bateu direto pro gol. A bola balançou a rede, mas do lado de fora. A torcida do Timão chegou a se enganar e comemorar gol na Neo Química Arena. Muito perto ela passou.

33' 1º Tempo

Wesley tentou jogada individual e caiu perto da área. O juiz anotou falta. Boa oportunidade para o Timão.

32' 1º Tempo

Fortaleza saí pressionado do campo de defesa. O Corinthians tenta roubar a bola a todo custo e consegue.

31' 1º Tempo

UHHHH Mais uma vez, Garro bateu de longe. João Ricardo, de manchete, fez a defesa.

Garro lançou com muita força. Wesley ficou com a bola pela esquerda e reiniciou a jogada.

30' 1º Tempo

Romero recebeu na área, dominou e tocou para Fagner, que passava pela direita. O lateral tentou cruzar na área e ganhou escanteio.

29' 1º Tempo

O Fortaleza tenta um contra-ataque, mas sem efetividade.

28' 1º Tempo

Garro cobrou curto com Wesley. O atacante do Timão puxou pra dentro e bateu. A bola espirrou na marcação e voltou no campo defensivo do Timão, que ainda tem a posse.

Romero recebeu pressionado pela esquerda e ganhou escanteio.

27' 1º Tempo

Timão no ataque! O Corinthians não para de atacar e vai rondando a área do rival.

26' 1º Tempo

O Corinthians ia contruindo mais um ataque. Wesley invertou o jogo, Garro recebeu e tentou o passe. A bola espirrou e voltou nos pés do argentino. Ele tentou finalizar de fora da área, mas pegou mal na bola.

25' 1º Tempo

Corinthians com a bola.

24' 1º Tempo

ELA NÃO ENTROU Wesley fez jogada individual e cruzou na área. Raniele cabeceou em direção ao gol e João Ricardo fez milagre.

23' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Mais uma falta. Breno Bidon tomou uma dura entrada de Breno Lopes, que recebeu amarelo.

22' 1º Tempo

O Garro conseguiu parar o ataque do Fortaleza. Na sequência, o Timão recebeu uma falta no meio de campo

21' 1º Tempo

O juiz anotou uma falta de Cacá em Kayzer, no campo defensivo do Timão.

20' 1º Tempo

Gustavo Silva recebeu na área, mas a marcação interceptou.

O Corinthians vai tocando a bola e tem dificuldade para achar espaço em meio a marcação do Fortaleza

19' 1º Tempo

Fortaleza tentou sair jogando rápido. O bandeira viu um impedimento no ataque do rival.

18' 1º Tempo

Subiram três jogadores alvinegros na bola, mas ela saiu novamente para a linha de fundo. O juiz marcou tiro de meta para o Fortaleza.

Romero finalizou de longe e ganhou escanteio para o Timão.

17' 1º Tempo

O Fortaleza tentou construir um ataque, mas a posse já voltou a ser do Corinthians.

16' 1º Tempo

Fagner tentou acionar Romero na área, mais uma vez. O goleiro João Ricardo ficou com a bola.

15' 1º Tempo

Ufa! A zaga afastou o cruzamento de Garro e o Corinthians sofreu o contra-ataque. Breno Lopes ficou cara a cara com Carlos Miguel e bateu pra fora. O lance assustou todo mundo, mas o atacante parecia impedido

14' 1º Tempo

Wesley tentou a jogada individual e ganhou escanteio para o Timão.

13' 1º Tempo

UHHHHHHHHHHH Na sequência, o Timão voltou a atacar. Fagner lançou uma bola na área e Romero finalizou de voleio. João Ricardo fez a defesa, mas dessa vez, o lance assustou o goleiro.

12' 1º Tempo

a primeira! Raniele chegou pela direita e cruzou na área. A zaga afastou e Fagner aproveitou para chegar batendo. A bola foi forte, mas no centro do gol, sem muitas dificuldades para a defesa de João Ricardo

11' 1º Tempo

Timão vai trocando passes

10' 1º Tempo

O Fortaleza tentou jogar a bola na área, mas sem sucesso. Ela passou direto e saiu em tiro de meta para o Timão cobrar.

9' 1º Tempo

O rival tentou a ligação direta da defesa por ataque. Kayzer recebeu perto da área e o juiz viu uma falta de Félix Torres na disputa.

8' 1º Tempo

O Corinthians tentava mais um ataque. Bidon caiu e reclamou de falta, mas o juiz não marcou. Agora, a bola está com o Fortaleza

7' 1º Tempo

Foi a vez de Romero tentar a jogada. O paraguaio estava na ponta esquerda e brigou pela posse. A bola saiu para tiro de meta.

6' 1º Tempo

Gustavo Silva tentava uma jogada pela direita, mas a marcação do Fortaleza afastou. No contra-ataque, Hércules sofreu falta de Raniele

5' 1º Tempo

Raniele voltou para o campo.

5' 1º Tempo

Na cobrança da falta, Hugo tentou acionar Romero lá na frente. A bola correu muito e ficou com o Fortaleza

4' 1º Tempo

O volante do Timão está sentindo muita dor, a entrada foi dura. Ele recebeu atendimento em campo e saiu de maca

3' 1º Tempo

Raniele sofreu falta no meio de campo. Corinthians com a bola

2' 1º Tempo

Cacá acionou Wesley pela esquerda. O atacante tentou inverter o lado e a zaga do Fortaleza afastou.

1' 1º Tempo

O Fortaleza errou na saída. O Corinthians vai trocando passe pela zaga

0' 1º Tempo

Apita o árbitro! Rola a bola na Neo Química Arena. O Fortaleza começa com a posse.